Seiteninhalt
Menü

Kohlendioxid (CO2)

In der Bier- und Getränkeindustrie

sind der Gehalt an

Sauerstoff (O2 - gelöst und gasförmig)

und

Kohlendioxid (CO2)

wichtige Parameter für den Geschmack und die Stabilität des Bieres.

-----------------------------------------------------------------------------------------

GMD - mit Hubknopf - für die (digitale) Messung

portable Ausführung

... für die At-Line-Messung (digital)

die komfortable Version mit Datenspeicher und Auswertesoftware

Druckausgleich durch (mehrmaliges) Betätigen des Hubknopfs.

Spezifikation

Messbereich Genauigkeit
CO2 2,0 - 9,99 g/l +/- 0,1 g/l
Temperatur 0°C bis 30°C +/- 0,1 %
Druck 0 bis 6 bar +/- 0,5 %
.
Datenspeicher 400 Werte
Schnittstelle RS 485 + USB-Adapter
Spannung 230 V 50 Hz

Sehen Sie die Handhabung im Video:

https://youtu.be/XRgAYRne3HM

-----------------------------------------------------------------------------------------

GMA - mit Hubknopf - für die (analoge) Messung

portable Ausführung

... für die At-Line-Messung (analog)

   Druckausgleich durch (mehrmaliges) Betätigen des

   Hubknopfs

Spezifikation

Messbereich Genauigkeit
CO2 2,0 - 7,8 g/l +/- 0,2 g/l
Temperatur -3°C bis 30°C +/- 0,5 %
Druck 0 bis 4 bar +/- 2,5 %

Sehen Sie die Handhabung im Video:

https://www.youtube.com/watch?v=z_M7LpkEv1Q

-----------------------------------------------------------------------------------------

ICA - Probenentnahme aus der abgefüllten Flasche

mit Hubknopf

analoge Messung im Labor

für die präzise und reproduzierbare Messung

Probennahme aus dem abgefüllten Gebinde

Druck und Temperatur werden abgelesen, der CO2-Wert wird mittels einer Skalierscheibe ermittelt

Spezifikation

Messbereich Genauigkeit
CO2 2,0 - 7,8 g/l +/- 0,2 g/l
Temperatur -3°C bis 30°C +/- 0,5 %
Druck 0 bis 4 bar +/- 2,5 %

-----------------------------------------------------------------------------------------

ICD - Probenentnahme aus der abgefüllten Flasche

mit Hubknopf

digitale Messung im Labor

für die präzise und reproduzierbare Messung

aus Druck und Temperatur wird der CO2-Wert elektronisch berechnet und auf dem LCD-Display angezeigt

Software für den Datentransfer auf den Rechner

Spezifikation

Messbereich Genauigkeit
CO2 2,0 - 9,99 g/l +/- 0,05 g/l
Temperatur 0°C bis 30°C +/- 0,5 %
Druck 0 bis 6 bar +/- 0,5 %
.
Datenspeicher 200 Werte (optional 600 Werte)
Schnittstelle RS 485 + USB-Adapter
Spannung 230 V 50 Hz

Sehen Sie die Handhabung im Video:

http://youtu.be/55tPq37e60k

-----------------------------------------------------------------------------------------

Wir haben verschiedene Ausführungen

          für

Bier, Mixgetränke, Sekt, Wein ...

für

Glasflaschen, PET-Flaschen, Tank, KEG ...

für

Kronenkorkenverschluss, Korken, Schraubverschluss ...

und noch mehr

Analytik für die Getränkeindustrie

In der Bier- und Getränkeindustrie sind der Gehalt an

Sauerstoff (O2 - gelöst und gasförmig)
Kohlenstoffdioxid (CO2)
entscheidend für den Geschmack und die Stabilität des Bieres.

Temperaturkontrolle PMKL Auswertung Temperatur

Sie wünschen weitere Informationen?

Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Telefon: +49 441 20946714


E-Mail: info@esnatec.de