Seiteninhalt
Menü
Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Telefon: +49 441 20946714


E-Mail: info@esnatec.de

Pasteurisationskontrolle PMKL

Einfache und zuverlässige Überwachung der Temperatur während
des Pasteurisierungsvorgangs:

Pasteurisierungstemperatur (Modell PMKL)

Spezifikation

Messbereich Genauigkeit
PE 0 - 1000 PJ +/- 0,5 PE
Temperatur (PT 1000) minus 15°C bis +70°C +/- 0,1°C
Temperaturerfassung 1-Kanal und/oder Temperaturfühler
2-Kanal variable
.
Datenspeicher 3200 Werte
Schutzklasse IP 68

Beispielkurve:

 
Temperaturkontrolle PMKL Auswertung Temperatur

Sehen Sie die Handhabung im Video:

http://youtu.be/xGWJrM5b3oc

und noch mehr

Analytik für die Getränkeindustrie

In der Bier- und Getränkeindustrie sind der Gehalt an

Sauerstoff (O2 - gelöst und gasförmig)
Kohlenstoffdioxid (CO2)
entscheidend für den Geschmack und die Stabilität des Bieres.

Sie wünschen weitere Informationen?

Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.