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Sauerstoff (O2)

In der Bier- und Getränkeindustrie

sind der Gehalt an

Sauerstoff (O2 - gelöst und gasförmig)

und

Kohlendioxid (CO2)

wichtige Parameter für den Geschmack und die Stabilität des Bieres.

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Sauerstoffmessgerät OXI Auswertung OXI

Unser Sauerstoff-Messgerät

portabel, präzise, zuverlässig

mit Datenspeicher und optionaler Auswertesoftware

Spezifikation

Messbereich Nachweisgrenze
O2 0,01 ppm - 10 ppm 3 ppb bzw. 0,003 ppm
Temperatur (Probe) minus 10°C bis +80°C
Druck 0 bis 6 bar
.
Datenspeicher 450 Messungen
Schnittstelle RS 485 + USB-Adapter

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Sehen Sie die Handhabung im Video:

http://youtu.be/I6Vy4xH4ZDQ

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ICAS 2 - Probenentnahme aus der abgefüllten Flasche

mit Druckanzeige

Die Probenentnahmeeinheit/Anstichvorrichtung

kann in Verbindung mit einer

Sauerstoffmessung Modell OXI

oder

einer Schaumstabilitätsmessung Modell FSA

oder

einem anderen Laborgerät verwendet werden. 

Der O2-Wert wird elektronisch berechnet und auf dem LCD-Display angezeigt

Die Auswertesoftware überträgt die Daten auf den Rechner und ermöglicht die graphische Darstellung.

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Sehen Sie die Handhabung im Video:

http://youtu.be/I6Vy4xH4ZDQ

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ICAS 1 - Probenentnahme aus der abgefüllten Flasche

ohne Druckanzeige

 

Die Probenentnahmeeinheit/Anstichvorrichtung

kann in Verbindung mit einer

Sauerstoffmessung Modell OXI

oder

einer Schaumstabilitätsmessung Modell FSA

oder

einem anderen Laborgerät verwendet werden.  

und noch mehr

Analytik für die Getränkeindustrie

In der Bier- und Getränkeindustrie sind der Gehalt an

Sauerstoff (O2 - gelöst und gasförmig)
Kohlenstoffdioxid (CO2)
entscheidend für den Geschmack und die Stabilität des Bieres.

Temperaturkontrolle PMKL Auswertung Temperatur

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